Unser Herzstück: Die Produktion von hochwertigen Lebensmitteln
Ein Blick hinter die Kulissen: Wo Gurken, Essig, Sauerkraut & Co entstehen
Für die Herstellung unserer Produkte setzen wir auf deutschen Anbau und eine schnelle Verarbeitung der Rohwaren, weil wir wissen, dass man gute Qualität schmecken kann.
Durch die kurzen Transportwege können wir Ressourcen effizient nutzen – das gewährleistet nicht nur eine schnelle Verarbeitung unseres Gemüses, sondern schont zudem unsere Umwelt.
Hier erfährst du mehr über die Herstellung unserer Produkte.
- Inhaltsverzeichnis
- Rotkohl- und Sauerkrautproduktion
- Gurkenproduktion
- Essigproduktion
Unsere Rotkohl- und Sauerkrautproduktion
Seit über 60 Jahren stehen unser Rotkohl und unser Sauerkraut für höchste Qualität und unverwechselbaren Geschmack – die Verarbeitung nach unseren familieneigenen Rezepturen garantiert den mild-würzigen Geschmack, der unseren Krautspezialitäten den Namen Mildessa gibt. Durch die enge Zusammenarbeit mit unseren Landwirten und die schonende Verarbeitung garantieren wir beste Qualität aus deutschem Anbau – ganz ohne Konservierungsstoffe.
Saurtkrautproduktion – vom Feld in die Dose
Mehr erfahrenRotkohlproduktion – vom Feld auf den Teller
Mehr erfahrenSaurtkrautproduktion – vom Feld in die Dose
Mehr erfahrenRotkohlproduktion – vom Feld auf den Teller
Mehr erfahrenGurkenproduktion
Hier erfährst du alles über die Herstellung unserer beliebten Gurken. Von unserem regionalen Anbau über die Ernte bis hin zu Weiterverarbeitung – wir nehmen dich mit auf einen Rundgang durch die Produktion unserer knackigen Gurkenspezialitäten – beginnend im Gewächshaus.
Essigproduktion
Essig ist ein echter Allrounder und hat einen festen Platz in jedem Kücheninventar. Seit mehr als 140 Jahren widmen wir uns mit Leidenschaft der Herstellung von hochwertigem Essig und folgen dabei unserem eigenen Reinheitsgebot. Erfahre hier, wie wir unsere Essigspezialitäten produzieren.