Wasche und trockne den Rucola. Lasse die Rote-Bete-Scheiben abtropfen (4–5 Scheiben pro Sandwich). Stelle alle weiteren Zutaten für Dein Sandwich bereit. Heize den Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vor.
Zutaten: 50 g Rucola
1 Glas Hengstenberg Rote-Bete-Salat
Wasche und trockne den Rucola. Lasse die Rote-Bete-Scheiben abtropfen (4–5 Scheiben pro Sandwich). Stelle alle weiteren Zutaten für Dein Sandwich bereit. Heize den Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vor.
Gib nacheinander den süßen Senf, Honig, etwas Salz und Pfeffer und den naturtrüben BIO Apfelessig in ein kleines Schälchen. Mit dem Schneebesen verrühren. Dann gibst du circa 3 Esslöffel Olivenöl dazu und vermischst alle Zutaten gleichmäßig.
Zutaten: 1 TL Süßer Senf
1 TL Honig
Salz
Pfeffer
1 EL Hengstenberg BIO Apfelessig naturtrüb
Olivenöl
Gib nacheinander den süßen Senf, Honig, etwas Salz und Pfeffer und den naturtrüben BIO Apfelessig in ein kleines Schälchen. Mit dem Schneebesen verrühren. Dann gibst du circa 3 Esslöffel Olivenöl dazu und vermischst alle Zutaten gleichmäßig.
Lege ein Blatt Backpapier auf ein Backblech und zerbröckele den Feta grob darüber. Dann lasse ihn für 15-20 Minuten im vorgeheizten Backofen gratinieren.
Zutaten: 200 g Feta
Lege ein Blatt Backpapier auf ein Backblech und zerbröckele den Feta grob darüber. Dann lasse ihn für 15-20 Minuten im vorgeheizten Backofen gratinieren.
Wenn du es eilig hast, musst Du den Feta nicht im Ofen gratinieren. Bröckle ihn einfach auf einen Teller.
Wenn du es eilig hast, musst Du den Feta nicht im Ofen gratinieren. Bröckle ihn einfach auf einen Teller.
Erhitze etwas Olivenöl in einer Pfanne und brate das Brot von beiden Seiten knusprig an.
Zutaten: Olivenöl
8 Scheiben Sauerteigbrot
Erhitze etwas Olivenöl in einer Pfanne und brate das Brot von beiden Seiten knusprig an.
Verstreiche das Dressing auf einer Brotscheibe und belege sie nacheinander mit Rucola, Roter Bete und Feta. Zum Abschluss legst du eine Brotscheibe drauf. Fertig.
Zutaten: 8 Scheiben Sauerteigbrot
50 g Rucola
1 Glas Rote-Bete-Salat
200 g Feta
Verstreiche das Dressing auf einer Brotscheibe und belege sie nacheinander mit Rucola, Roter Bete und Feta. Zum Abschluss legst du eine Brotscheibe drauf. Fertig.