Rote-Bete-Sandwich mit gratiniertem Feta und Rucola
Leicht und lecker: Raffiniertes Rote-Bete-Sandwich mit würzigem Feta
Der Anfang
Wasche und trockne den Rucola. Lasse die Rote-Bete-Scheiben abtropfen (4–5 Scheiben pro Sandwich). Stelle alle weiteren Zutaten für Dein Sandwich bereit. Heize den Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vor.
Zutaten: 50 g Rucola
1 Glas Hengstenberg Rote-Bete-Salat
Der Anfang
Zutaten
50 g Rucola1 Glas Hengstenberg Rote-Bete-Salat
Zutaten
50 g Rucola1 Glas Hengstenberg Rote-Bete-Salat
Wasche und trockne den Rucola. Lasse die Rote-Bete-Scheiben abtropfen (4–5 Scheiben pro Sandwich). Stelle alle weiteren Zutaten für Dein Sandwich bereit. Heize den Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vor.
Das Dressing machen
Gib nacheinander den süßen Senf, Honig, etwas Salz und Pfeffer und den naturtrüben BIO Apfelessig in ein kleines Schälchen. Mit dem Schneebesen verrühren. Dann gibst du circa 3 Esslöffel Olivenöl dazu und vermischst alle Zutaten gleichmäßig.
Zutaten: 1 TL Süßer Senf
1 TL Honig
Salz
Pfeffer
1 EL Hengstenberg BIO Apfelessig naturtrüb
Olivenöl
Das Dressing machen
Zutaten
1 TL Süßer Senf1 TL Honig
Salz
Pfeffer
1 EL Hengstenberg BIO Apfelessig naturtrüb
Olivenöl
Zutaten
1 TL Süßer Senf1 TL Honig
Salz
Pfeffer
1 EL Hengstenberg BIO Apfelessig naturtrüb
Olivenöl
Gib nacheinander den süßen Senf, Honig, etwas Salz und Pfeffer und den naturtrüben BIO Apfelessig in ein kleines Schälchen. Mit dem Schneebesen verrühren. Dann gibst du circa 3 Esslöffel Olivenöl dazu und vermischst alle Zutaten gleichmäßig.
Den Feta gratinieren
Lege ein Blatt Backpapier auf ein Backblech und zerbröckele den Feta grob darüber. Dann lasse ihn für 15-20 Minuten im vorgeheizten Backofen gratinieren.
Zutaten: 200 g Feta
Den Feta gratinieren
Zutaten
200 g FetaZutaten
200 g FetaLege ein Blatt Backpapier auf ein Backblech und zerbröckele den Feta grob darüber. Dann lasse ihn für 15-20 Minuten im vorgeheizten Backofen gratinieren.
Wenn du es eilig hast, musst Du den Feta nicht im Ofen gratinieren. Bröckle ihn einfach auf einen Teller.
Wenn du es eilig hast, musst Du den Feta nicht im Ofen gratinieren. Bröckle ihn einfach auf einen Teller.
Das Brot rösten
Erhitze etwas Olivenöl in einer Pfanne und brate das Brot von beiden Seiten knusprig an.
Zutaten: Olivenöl
8 Scheiben Sauerteigbrot
Das Brot rösten
Zutaten
Olivenöl8 Scheiben Sauerteigbrot
Zutaten
Olivenöl8 Scheiben Sauerteigbrot
Erhitze etwas Olivenöl in einer Pfanne und brate das Brot von beiden Seiten knusprig an.
Der letzte Schliff
Verstreiche das Dressing auf einer Brotscheibe und belege sie nacheinander mit Rucola, Roter Bete und Feta. Zum Abschluss legst du eine Brotscheibe drauf. Fertig.
Zutaten: 8 Scheiben Sauerteigbrot
50 g Rucola
1 Glas Rote-Bete-Salat
200 g Feta
Der letzte Schliff
Zutaten
8 Scheiben Sauerteigbrot50 g Rucola
1 Glas Rote-Bete-Salat
200 g Feta
Zutaten
8 Scheiben Sauerteigbrot50 g Rucola
1 Glas Rote-Bete-Salat
200 g Feta
Verstreiche das Dressing auf einer Brotscheibe und belege sie nacheinander mit Rucola, Roter Bete und Feta. Zum Abschluss legst du eine Brotscheibe drauf. Fertig.
Zutaten:
- 8 Scheiben Sauerteigbrot
- 200 g Feta
- 1 EL Hengstenberg BIO Apfelessig naturtrüb
- 1 TL süßer Senf
- 1 TL Honig
- 50 g Rucola
- 1 Glas Rote-Bete-Salat
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Leicht und lecker: Raffiniertes Rote-Bete-Sandwich mit würzigem Feta
- 8 Scheiben Sauerteigbrot
- 200 g Feta
- 1 EL Hengstenberg BIO Apfelessig naturtrüb
- 1 TL süßer Senf
- 1 TL Honig
- 50 g Rucola
- 1 Glas Rote-Bete-Salat
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Der Anfang
Wasche und trockne den Rucola. Lasse die Rote-Bete-Scheiben abtropfen (4–5 Scheiben pro Sandwich). Stelle alle weiteren Zutaten für Dein Sandwich bereit. Heize den Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vor.
Zutaten: 50 g Rucola
1 Glas Hengstenberg Rote-Bete-Salat
Der Anfang
Zutaten
50 g Rucola1 Glas Hengstenberg Rote-Bete-Salat
Zutaten
50 g Rucola1 Glas Hengstenberg Rote-Bete-Salat
Wasche und trockne den Rucola. Lasse die Rote-Bete-Scheiben abtropfen (4–5 Scheiben pro Sandwich). Stelle alle weiteren Zutaten für Dein Sandwich bereit. Heize den Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vor.
Das Dressing machen
Gib nacheinander den süßen Senf, Honig, etwas Salz und Pfeffer und den naturtrüben BIO Apfelessig in ein kleines Schälchen. Mit dem Schneebesen verrühren. Dann gibst du circa 3 Esslöffel Olivenöl dazu und vermischst alle Zutaten gleichmäßig.
Zutaten: 1 TL Süßer Senf
1 TL Honig
Salz
Pfeffer
1 EL Hengstenberg BIO Apfelessig naturtrüb
Olivenöl
Das Dressing machen
Zutaten
1 TL Süßer Senf1 TL Honig
Salz
Pfeffer
1 EL Hengstenberg BIO Apfelessig naturtrüb
Olivenöl
Zutaten
1 TL Süßer Senf1 TL Honig
Salz
Pfeffer
1 EL Hengstenberg BIO Apfelessig naturtrüb
Olivenöl
Gib nacheinander den süßen Senf, Honig, etwas Salz und Pfeffer und den naturtrüben BIO Apfelessig in ein kleines Schälchen. Mit dem Schneebesen verrühren. Dann gibst du circa 3 Esslöffel Olivenöl dazu und vermischst alle Zutaten gleichmäßig.
Den Feta gratinieren
Lege ein Blatt Backpapier auf ein Backblech und zerbröckele den Feta grob darüber. Dann lasse ihn für 15-20 Minuten im vorgeheizten Backofen gratinieren.
Zutaten: 200 g Feta
Den Feta gratinieren
Zutaten
200 g FetaZutaten
200 g FetaLege ein Blatt Backpapier auf ein Backblech und zerbröckele den Feta grob darüber. Dann lasse ihn für 15-20 Minuten im vorgeheizten Backofen gratinieren.
Wenn du es eilig hast, musst Du den Feta nicht im Ofen gratinieren. Bröckle ihn einfach auf einen Teller.
Wenn du es eilig hast, musst Du den Feta nicht im Ofen gratinieren. Bröckle ihn einfach auf einen Teller.
Das Brot rösten
Erhitze etwas Olivenöl in einer Pfanne und brate das Brot von beiden Seiten knusprig an.
Zutaten: Olivenöl
8 Scheiben Sauerteigbrot
Das Brot rösten
Zutaten
Olivenöl8 Scheiben Sauerteigbrot
Zutaten
Olivenöl8 Scheiben Sauerteigbrot
Erhitze etwas Olivenöl in einer Pfanne und brate das Brot von beiden Seiten knusprig an.
Der letzte Schliff
Verstreiche das Dressing auf einer Brotscheibe und belege sie nacheinander mit Rucola, Roter Bete und Feta. Zum Abschluss legst du eine Brotscheibe drauf. Fertig.
Zutaten: 8 Scheiben Sauerteigbrot
50 g Rucola
1 Glas Rote-Bete-Salat
200 g Feta
Der letzte Schliff
Zutaten
8 Scheiben Sauerteigbrot50 g Rucola
1 Glas Rote-Bete-Salat
200 g Feta
Zutaten
8 Scheiben Sauerteigbrot50 g Rucola
1 Glas Rote-Bete-Salat
200 g Feta
Verstreiche das Dressing auf einer Brotscheibe und belege sie nacheinander mit Rucola, Roter Bete und Feta. Zum Abschluss legst du eine Brotscheibe drauf. Fertig.
Eine knusprige Sandwich-Variante
Leicht und lecker - vegetarisches Sandwich-Rezept: Geröstetes, knuspriges Sauerteigbrot trifft auf kräftig-erdige Rote-Bete, die cremige Würze des gratinierten
Eine knusprige Sandwich-Variante
Leicht und lecker - vegetarisches Sandwich-Rezept: Geröstetes, knuspriges Sauerteigbrot trifft auf kräftig-erdige Rote-Bete, die cremige Würze des gratinierten Fetas und frischen Rucola. Das ist natürlicher Geschmack in Reinform. Dazu noch eine Vinaigrette aus Bio-Apfelessig, Olivenöl, süßem Senf und Honig – dann ist das Gericht bereit, verspeist zu werden.
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Eine knusprige Sandwich-Variante
Leicht und lecker - vegetarisches Sandwich-Rezept: Geröstetes, knuspriges Sauerteigbrot trifft auf kräftig-erdige Rote-Bete, die cremige Würze des gratinierten
Eine knusprige Sandwich-Variante
Leicht und lecker - vegetarisches Sandwich-Rezept: Geröstetes, knuspriges Sauerteigbrot trifft auf kräftig-erdige Rote-Bete, die cremige Würze des gratinierten Fetas und frischen Rucola. Das ist natürlicher Geschmack in Reinform. Dazu noch eine Vinaigrette aus Bio-Apfelessig, Olivenöl, süßem Senf und Honig – dann ist das Gericht bereit, verspeist zu werden.