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Rote-Bete-Sandwich mit gratiniertem Feta und Rucola

Leicht und lecker: Raffiniertes Rote-Bete-Sandwich mit würzigem Feta

  • 30 min.
  • Leicht
  • 4 Personen
1.

Der Anfang

Wasche und trockne den Rucola. Lasse die Rote-Bete-Scheiben abtropfen (4–5 Scheiben pro Sandwich). Stelle alle weiteren Zutaten für Dein Sandwich bereit. Heize den Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vor.

Zutaten: 50 g Rucola
1 Glas Hengstenberg Rote-Bete-Salat

1

Der Anfang

Zutaten
50 g Rucola
1 Glas Hengstenberg Rote-Bete-Salat
Zutaten
50 g Rucola
1 Glas Hengstenberg Rote-Bete-Salat

Wasche und trockne den Rucola. Lasse die Rote-Bete-Scheiben abtropfen (4–5 Scheiben pro Sandwich). Stelle alle weiteren Zutaten für Dein Sandwich bereit. Heize den Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vor.

2.

Das Dressing machen

Gib nacheinander den süßen Senf, Honig, etwas Salz und Pfeffer und den naturtrüben BIO Apfelessig  in ein kleines Schälchen. Mit dem Schneebesen verrühren. Dann gibst du circa 3 Esslöffel Olivenöl dazu und vermischst alle Zutaten gleichmäßig.

Zutaten: 1 TL Süßer Senf
1 TL Honig
Salz
Pfeffer
1 EL Hengstenberg BIO Apfelessig naturtrüb
Olivenöl

2

Das Dressing machen

Zutaten
1 TL Süßer Senf
1 TL Honig
Salz
Pfeffer
1 EL Hengstenberg BIO Apfelessig naturtrüb
Olivenöl
Zutaten
1 TL Süßer Senf
1 TL Honig
Salz
Pfeffer
1 EL Hengstenberg BIO Apfelessig naturtrüb
Olivenöl

Gib nacheinander den süßen Senf, Honig, etwas Salz und Pfeffer und den naturtrüben BIO Apfelessig  in ein kleines Schälchen. Mit dem Schneebesen verrühren. Dann gibst du circa 3 Esslöffel Olivenöl dazu und vermischst alle Zutaten gleichmäßig.

3.

Den Feta gratinieren

Lege ein Blatt Backpapier auf ein Backblech und zerbröckele den Feta grob darüber. Dann lasse ihn für 15-20 Minuten im vorgeheizten Backofen gratinieren.

Zutaten: 200 g Feta

3

Den Feta gratinieren

Zutaten
200 g Feta
Zutaten
200 g Feta

Lege ein Blatt Backpapier auf ein Backblech und zerbröckele den Feta grob darüber. Dann lasse ihn für 15-20 Minuten im vorgeheizten Backofen gratinieren.

 
Tipp

Wenn du es eilig hast, musst Du den Feta nicht im Ofen gratinieren. Bröckle ihn einfach auf einen Teller.

Tipp

Wenn du es eilig hast, musst Du den Feta nicht im Ofen gratinieren. Bröckle ihn einfach auf einen Teller.

4.

Das Brot rösten

Erhitze etwas Olivenöl in einer Pfanne und brate das Brot von beiden Seiten knusprig an.

Zutaten: Olivenöl
8 Scheiben Sauerteigbrot

4

Das Brot rösten

Zutaten
Olivenöl
8 Scheiben Sauerteigbrot
Zutaten
Olivenöl
8 Scheiben Sauerteigbrot

Erhitze etwas Olivenöl in einer Pfanne und brate das Brot von beiden Seiten knusprig an.

5.

Der letzte Schliff

Verstreiche das Dressing auf einer Brotscheibe und belege sie nacheinander mit Rucola, Roter Bete und Feta. Zum Abschluss legst du eine Brotscheibe drauf. Fertig.

Zutaten: 8 Scheiben Sauerteigbrot
50 g Rucola
1 Glas Rote-Bete-Salat
200 g Feta

5

Der letzte Schliff

Zutaten
8 Scheiben Sauerteigbrot
50 g Rucola
1 Glas Rote-Bete-Salat
200 g Feta
Zutaten
8 Scheiben Sauerteigbrot
50 g Rucola
1 Glas Rote-Bete-Salat
200 g Feta

Verstreiche das Dressing auf einer Brotscheibe und belege sie nacheinander mit Rucola, Roter Bete und Feta. Zum Abschluss legst du eine Brotscheibe drauf. Fertig.

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Zutaten:

Verwendete Produkte

Verwendete Produkte

Leicht und lecker: Raffiniertes Rote-Bete-Sandwich mit würzigem Feta

1.

Der Anfang

Wasche und trockne den Rucola. Lasse die Rote-Bete-Scheiben abtropfen (4–5 Scheiben pro Sandwich). Stelle alle weiteren Zutaten für Dein Sandwich bereit. Heize den Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vor.

Zutaten: 50 g Rucola
1 Glas Hengstenberg Rote-Bete-Salat

1

Der Anfang

Zutaten
50 g Rucola
1 Glas Hengstenberg Rote-Bete-Salat
Zutaten
50 g Rucola
1 Glas Hengstenberg Rote-Bete-Salat

Wasche und trockne den Rucola. Lasse die Rote-Bete-Scheiben abtropfen (4–5 Scheiben pro Sandwich). Stelle alle weiteren Zutaten für Dein Sandwich bereit. Heize den Backofen auf 200 °C (Ober-/Unterhitze) vor.

2.

Das Dressing machen

Gib nacheinander den süßen Senf, Honig, etwas Salz und Pfeffer und den naturtrüben BIO Apfelessig  in ein kleines Schälchen. Mit dem Schneebesen verrühren. Dann gibst du circa 3 Esslöffel Olivenöl dazu und vermischst alle Zutaten gleichmäßig.

Zutaten: 1 TL Süßer Senf
1 TL Honig
Salz
Pfeffer
1 EL Hengstenberg BIO Apfelessig naturtrüb
Olivenöl

2

Das Dressing machen

Zutaten
1 TL Süßer Senf
1 TL Honig
Salz
Pfeffer
1 EL Hengstenberg BIO Apfelessig naturtrüb
Olivenöl
Zutaten
1 TL Süßer Senf
1 TL Honig
Salz
Pfeffer
1 EL Hengstenberg BIO Apfelessig naturtrüb
Olivenöl

Gib nacheinander den süßen Senf, Honig, etwas Salz und Pfeffer und den naturtrüben BIO Apfelessig  in ein kleines Schälchen. Mit dem Schneebesen verrühren. Dann gibst du circa 3 Esslöffel Olivenöl dazu und vermischst alle Zutaten gleichmäßig.

3.

Den Feta gratinieren

Lege ein Blatt Backpapier auf ein Backblech und zerbröckele den Feta grob darüber. Dann lasse ihn für 15-20 Minuten im vorgeheizten Backofen gratinieren.

Zutaten: 200 g Feta

3

Den Feta gratinieren

Zutaten
200 g Feta
Zutaten
200 g Feta

Lege ein Blatt Backpapier auf ein Backblech und zerbröckele den Feta grob darüber. Dann lasse ihn für 15-20 Minuten im vorgeheizten Backofen gratinieren.

 
Tipp

Wenn du es eilig hast, musst Du den Feta nicht im Ofen gratinieren. Bröckle ihn einfach auf einen Teller.

Tipp

Wenn du es eilig hast, musst Du den Feta nicht im Ofen gratinieren. Bröckle ihn einfach auf einen Teller.

4.

Das Brot rösten

Erhitze etwas Olivenöl in einer Pfanne und brate das Brot von beiden Seiten knusprig an.

Zutaten: Olivenöl
8 Scheiben Sauerteigbrot

4

Das Brot rösten

Zutaten
Olivenöl
8 Scheiben Sauerteigbrot
Zutaten
Olivenöl
8 Scheiben Sauerteigbrot

Erhitze etwas Olivenöl in einer Pfanne und brate das Brot von beiden Seiten knusprig an.

5.

Der letzte Schliff

Verstreiche das Dressing auf einer Brotscheibe und belege sie nacheinander mit Rucola, Roter Bete und Feta. Zum Abschluss legst du eine Brotscheibe drauf. Fertig.

Zutaten: 8 Scheiben Sauerteigbrot
50 g Rucola
1 Glas Rote-Bete-Salat
200 g Feta

5

Der letzte Schliff

Zutaten
8 Scheiben Sauerteigbrot
50 g Rucola
1 Glas Rote-Bete-Salat
200 g Feta
Zutaten
8 Scheiben Sauerteigbrot
50 g Rucola
1 Glas Rote-Bete-Salat
200 g Feta

Verstreiche das Dressing auf einer Brotscheibe und belege sie nacheinander mit Rucola, Roter Bete und Feta. Zum Abschluss legst du eine Brotscheibe drauf. Fertig.

Verwendete Produkte

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