1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Beutel Mein Mildessa Mildes Sauerkraut
1 EL Butter
150 g Makkaroni (oder andere kurze Nudeln)
250 ml Milch
250 g Schlagsahne
60g Cheddar
1 Lauchzwiebeln
Cayennepfeffer
Salz
2 EL Röstzwiebeln
Ziehe Zwiebeln und Knoblauch ab und würfele sie fein. Erhitze die Butter in einem Topf und dünste die Zwiebeln darin für 3 Minuten an. Gib Sauerkraut und Knoblauch dazu und dünste alles für weitere 3 Minuten an.
Zutaten: Zwiebeln, Knoblauch, Sauerkraut, Butter
Ziehe Zwiebeln und Knoblauch ab und würfele sie fein. Erhitze die Butter in einem Topf und dünste die Zwiebeln darin für 3 Minuten an. Gib Sauerkraut und Knoblauch dazu und dünste alles für weitere 3 Minuten an.
Füge nun Nudeln, Milch, Sahne und 1 TL Salz hinzu und lasse alles unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Nudeln bissfest sind. Putze so lange die Lauchzwiebel, spüle sie ab und schneide sie in Ringe. Sind die Nudeln bissfest kannst du sie vom Herd nehmen und den Käse hinzugeben. Aber Achtung: Heb dir noch etwas für das spätere Bestreuen auf. Rühre deine Nudeln so lange, bis der Käse geschmolzen ist und schmecke bei Bedarf noch mit Cayennepfeffer und Salz ab. Zum Schluss streust du die Lauchzwiebeln, Röstzwiebel und den übrig gelassenen Käse darüber. Schon kann dein besonderes Mac and Cheese serviert werden. Guten Appetit!
Zutaten: Nudeln, Milch, Sahne, Salz, Lauchzwiebel, Käse, Pfeffer, Salz, Röstzwiebel
Füge nun Nudeln, Milch, Sahne und 1 TL Salz hinzu und lasse alles unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Nudeln bissfest sind. Putze so lange die Lauchzwiebel, spüle sie ab und schneide sie in Ringe. Sind die Nudeln bissfest kannst du sie vom Herd nehmen und den Käse hinzugeben. Aber Achtung: Heb dir noch etwas für das spätere Bestreuen auf. Rühre deine Nudeln so lange, bis der Käse geschmolzen ist und schmecke bei Bedarf noch mit Cayennepfeffer und Salz ab. Zum Schluss streust du die Lauchzwiebeln, Röstzwiebel und den übrig gelassenen Käse darüber. Schon kann dein besonderes Mac and Cheese serviert werden. Guten Appetit!