Kartoffeln gründlich waschen und mit einer Mandoline oder einem Schäler in hauchdünne Scheiben hobeln. Die Scheiben etwa 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen, um überschüssige Stärke zu entfernen. Gut abtropfen lassen und trocken tupfen.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Kartoffelscheiben leicht überlappend darauf verteilen, sodass ein Fladen entsteht. Mit Eigelb bestreichen und mit Parmesan sowie Kartoffelgewürz bestreuen. Mit Ölspray besprühen.
Im vorgeheizten Ofen bei 170 °C Umluft ca. 15 Minuten backen, bis der Fladen goldbraun und knusprig ist. Aus dem Ofen nehmen und leicht abkühlen lassen.
Zutaten: Kartoffeln, Eigelb, Öl, Parmesan, Kartoffelgewürz
Kartoffeln gründlich waschen und mit einer Mandoline oder einem Schäler in hauchdünne Scheiben hobeln. Die Scheiben etwa 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen, um überschüssige Stärke zu entfernen. Gut abtropfen lassen und trocken tupfen.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Kartoffelscheiben leicht überlappend darauf verteilen, sodass ein Fladen entsteht. Mit Eigelb bestreichen und mit Parmesan sowie Kartoffelgewürz bestreuen. Mit Ölspray besprühen.
Im vorgeheizten Ofen bei 170 °C Umluft ca. 15 Minuten backen, bis der Fladen goldbraun und knusprig ist. Aus dem Ofen nehmen und leicht abkühlen lassen.
Avocado mit einer Gabel zerdrücken. Mit griechischem Joghurt und Zitronensaft zu einer glatten Creme verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten: Avocado, griechischer Joghurt, Zitronensaft, Salz und Pfeffer
Avocado mit einer Gabel zerdrücken. Mit griechischem Joghurt und Zitronensaft zu einer glatten Creme verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Mildessa BIO Rotkohl abtropfen lassen. Die Kichererbsen abspülen und leicht trocknen.
Zutaten: Mildessa Bio Rotkohl, Kichererbsen
Den Mildessa BIO Rotkohl abtropfen lassen. Die Kichererbsen abspülen und leicht trocknen.
Den Kartoffelfladen großzügig mit der Avocado-Sauce bestreichen. Mildessa BIO Rotkohl, Kichererbsen und Rucola gleichmäßig darauf verteilen.
Den Fladen vorsichtig in Portionen schneiden und direkt servieren. Alternativ kannst du ihn wie eine Pizza rollen und in Scheiben schneiden – perfekt als Fingerfood!
Zutaten: Mildessa Bio Rotkohl, Kichererbsen, Rucola
Den Kartoffelfladen großzügig mit der Avocado-Sauce bestreichen. Mildessa BIO Rotkohl, Kichererbsen und Rucola gleichmäßig darauf verteilen.
Den Fladen vorsichtig in Portionen schneiden und direkt servieren. Alternativ kannst du ihn wie eine Pizza rollen und in Scheiben schneiden – perfekt als Fingerfood!