Kasseler trocken tupfen, Zwiebeln abziehen, Paprika- und Chilischoten halbieren, putzen und waschen. Kasseler, Zwiebeln und Paprikaschoten in Würfel und Chilischote in feine Streifen schneiden.
Zutaten: 400g Kasseler, 2 Zwiebeln, 2 rote Paprikaschoten, 1 kleine rote Chilischote
Kasseler trocken tupfen, Zwiebeln abziehen, Paprika- und Chilischoten halbieren, putzen und waschen. Kasseler, Zwiebeln und Paprikaschoten in Würfel und Chilischote in feine Streifen schneiden.
Öl erhitzen, Kasseler und Zwiebeln dazugeben und anbraten. Paprika- und Chilischoten zufügen und andünsten. Brühe angießen, aufkochen und abgedeckt ca. 10 - 15 Minuten garen.
Zutaten: 2 EL Pflanzenöl, Kasseler, Zwiebel und Paprika aus Schritt 1, 500 ml Brühe
Öl erhitzen, Kasseler und Zwiebeln dazugeben und anbraten. Paprika- und Chilischoten zufügen und andünsten. Brühe angießen, aufkochen und abgedeckt ca. 10 - 15 Minuten garen.
Sauerkraut dazugeben und ca. 3 Minuten mit erhitzen. Eintopf mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Majoran abschmecken und mit saure Sahne-Tupfen und Petersilie garniert servieren. Dazu schmeckt frisches Landbrot.
Zutaten: 1 Dose Mildessa Weinsauerkraut mit original Schwarzwälder Speck, Salz, Pfeffer, gemahlener Kümmel, Majoran, 150g Saure Sahne, etwas Petersilie, Landbrot
Sauerkraut dazugeben und ca. 3 Minuten mit erhitzen. Eintopf mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Majoran abschmecken und mit saure Sahne-Tupfen und Petersilie garniert servieren. Dazu schmeckt frisches Landbrot.