Feuriger Sauerkraut-Eintopf
Sauerkraut-Eintopf mit Chili und Speck - Pikante Abwechslung für kalte Tage
Der Anfang
Kasseler trocken tupfen, Zwiebeln abziehen, Paprika- und Chilischoten halbieren, putzen und waschen. Kasseler, Zwiebeln und Paprikaschoten in Würfel und Chilischote in feine Streifen schneiden.
Zutaten: 400g Kasseler, 2 Zwiebeln, 2 rote Paprikaschoten, 1 kleine rote Chilischote
Der Anfang
Zutaten
400g Kasseler, 2 Zwiebeln, 2 rote Paprikaschoten, 1 kleine rote ChilischoteZutaten
400g Kasseler, 2 Zwiebeln, 2 rote Paprikaschoten, 1 kleine rote ChilischoteKasseler trocken tupfen, Zwiebeln abziehen, Paprika- und Chilischoten halbieren, putzen und waschen. Kasseler, Zwiebeln und Paprikaschoten in Würfel und Chilischote in feine Streifen schneiden.
Kasseler anbraten und Brühe aufkochen
Öl erhitzen, Kasseler und Zwiebeln dazugeben und anbraten. Paprika- und Chilischoten zufügen und andünsten. Brühe angießen, aufkochen und abgedeckt ca. 10 - 15 Minuten garen.
Zutaten: 2 EL Pflanzenöl, Kasseler, Zwiebel und Paprika aus Schritt 1, 500 ml Brühe
Kasseler anbraten und Brühe aufkochen
Zutaten
2 EL Pflanzenöl, Kasseler, Zwiebel und Paprika aus Schritt 1, 500 ml BrüheZutaten
2 EL Pflanzenöl, Kasseler, Zwiebel und Paprika aus Schritt 1, 500 ml BrüheÖl erhitzen, Kasseler und Zwiebeln dazugeben und anbraten. Paprika- und Chilischoten zufügen und andünsten. Brühe angießen, aufkochen und abgedeckt ca. 10 - 15 Minuten garen.
Der letzte Schliff
Sauerkraut dazugeben und ca. 3 Minuten mit erhitzen. Eintopf mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Majoran abschmecken und mit saure Sahne-Tupfen und Petersilie garniert servieren. Dazu schmeckt frisches Landbrot.
Zutaten: 1 Dose Mildessa Weinsauerkraut mit original Schwarzwälder Speck, Salz, Pfeffer, gemahlener Kümmel, Majoran, 150g Saure Sahne, etwas Petersilie, Landbrot
Der letzte Schliff
Zutaten
1 Dose Mildessa Weinsauerkraut mit original Schwarzwälder Speck, Salz, Pfeffer, gemahlener Kümmel, Majoran, 150g Saure Sahne, etwas Petersilie, LandbrotZutaten
1 Dose Mildessa Weinsauerkraut mit original Schwarzwälder Speck, Salz, Pfeffer, gemahlener Kümmel, Majoran, 150g Saure Sahne, etwas Petersilie, LandbrotSauerkraut dazugeben und ca. 3 Minuten mit erhitzen. Eintopf mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Majoran abschmecken und mit saure Sahne-Tupfen und Petersilie garniert servieren. Dazu schmeckt frisches Landbrot.
Zutaten:
- 1 Dose Mildessa Weinsauerkraut mit original Schwärzwälder Speck
- 400 g Kasseler
- 2 Zwiebeln
- 2 rote Paprikaschoten
- 1 kleine rote Chilischote
- 2 EL Pflanzenöl
- 500 ml Brühe
- 150 g Saure Sahne
- 2 EL gehackte Petersilie
- Salz, frisch gemahlener Pfeffer
- Kümmel, gemahlen
- einige Majoranblättchen
- Landbrot
Sauerkraut-Eintopf mit Chili und Speck - Pikante Abwechslung für kalte Tage
- 1 Dose Mildessa Weinsauerkraut mit original Schwärzwälder Speck
- 400 g Kasseler
- 2 Zwiebeln
- 2 rote Paprikaschoten
- 1 kleine rote Chilischote
- 2 EL Pflanzenöl
- 500 ml Brühe
- 150 g Saure Sahne
- 2 EL gehackte Petersilie
- Salz, frisch gemahlener Pfeffer
- Kümmel, gemahlen
- einige Majoranblättchen
- Landbrot
Der Anfang
Kasseler trocken tupfen, Zwiebeln abziehen, Paprika- und Chilischoten halbieren, putzen und waschen. Kasseler, Zwiebeln und Paprikaschoten in Würfel und Chilischote in feine Streifen schneiden.
Zutaten: 400g Kasseler, 2 Zwiebeln, 2 rote Paprikaschoten, 1 kleine rote Chilischote
Der Anfang
Zutaten
400g Kasseler, 2 Zwiebeln, 2 rote Paprikaschoten, 1 kleine rote ChilischoteZutaten
400g Kasseler, 2 Zwiebeln, 2 rote Paprikaschoten, 1 kleine rote ChilischoteKasseler trocken tupfen, Zwiebeln abziehen, Paprika- und Chilischoten halbieren, putzen und waschen. Kasseler, Zwiebeln und Paprikaschoten in Würfel und Chilischote in feine Streifen schneiden.
Kasseler anbraten und Brühe aufkochen
Öl erhitzen, Kasseler und Zwiebeln dazugeben und anbraten. Paprika- und Chilischoten zufügen und andünsten. Brühe angießen, aufkochen und abgedeckt ca. 10 - 15 Minuten garen.
Zutaten: 2 EL Pflanzenöl, Kasseler, Zwiebel und Paprika aus Schritt 1, 500 ml Brühe
Kasseler anbraten und Brühe aufkochen
Zutaten
2 EL Pflanzenöl, Kasseler, Zwiebel und Paprika aus Schritt 1, 500 ml BrüheZutaten
2 EL Pflanzenöl, Kasseler, Zwiebel und Paprika aus Schritt 1, 500 ml BrüheÖl erhitzen, Kasseler und Zwiebeln dazugeben und anbraten. Paprika- und Chilischoten zufügen und andünsten. Brühe angießen, aufkochen und abgedeckt ca. 10 - 15 Minuten garen.
Der letzte Schliff
Sauerkraut dazugeben und ca. 3 Minuten mit erhitzen. Eintopf mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Majoran abschmecken und mit saure Sahne-Tupfen und Petersilie garniert servieren. Dazu schmeckt frisches Landbrot.
Zutaten: 1 Dose Mildessa Weinsauerkraut mit original Schwarzwälder Speck, Salz, Pfeffer, gemahlener Kümmel, Majoran, 150g Saure Sahne, etwas Petersilie, Landbrot
Der letzte Schliff
Zutaten
1 Dose Mildessa Weinsauerkraut mit original Schwarzwälder Speck, Salz, Pfeffer, gemahlener Kümmel, Majoran, 150g Saure Sahne, etwas Petersilie, LandbrotZutaten
1 Dose Mildessa Weinsauerkraut mit original Schwarzwälder Speck, Salz, Pfeffer, gemahlener Kümmel, Majoran, 150g Saure Sahne, etwas Petersilie, LandbrotSauerkraut dazugeben und ca. 3 Minuten mit erhitzen. Eintopf mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Majoran abschmecken und mit saure Sahne-Tupfen und Petersilie garniert servieren. Dazu schmeckt frisches Landbrot.
Feurige Abwechslung - Sauerkraut Eintopf mit Chili und Speck
Total durchgefroren kommst du nach einem langen Winter-Spaziergang zurück nach Hause, was jetzt fehlt ist eine wärmende Suppe. Da ist
Feurige Abwechslung - Sauerkraut Eintopf mit Chili und Speck
Total durchgefroren kommst du nach einem langen Winter-Spaziergang zurück nach Hause, was jetzt fehlt ist eine wärmende Suppe. Da ist der feurige Sauerkraut-Eintopf genau das Richtige, um dich wieder aufzutauen. Was dieses Rezept ausmacht? Die Kombination aus mildem Weinsauerkraut mit Speck verfeinert, Kasseler und scharfer Chili – da kann dir eigentlich nur warm ums Herz werden und natürlich auch im Bauch. Und das Beste? Das Rezept für unseren feurigen Sauerkraut-Topf ist super einfach. Du bist begeistert? Wir auch! Vor allem weil du später beim Abwasch auch nur einen Topf waschen musst. Eine herrliche Rezeptidee für Eintopf mit Sauerkraut, wie wir finden und wir sind uns sicher, nicht nur wir sind begeistert!
Dieses Rezept wurde bisher noch nicht bewertet – verfasse jetzt einen ersten Kommentar!
Rezept bewerten
Feurige Abwechslung - Sauerkraut Eintopf mit Chili und Speck
Total durchgefroren kommst du nach einem langen Winter-Spaziergang zurück nach Hause, was jetzt fehlt ist eine wärmende Suppe. Da ist
Feurige Abwechslung - Sauerkraut Eintopf mit Chili und Speck
Total durchgefroren kommst du nach einem langen Winter-Spaziergang zurück nach Hause, was jetzt fehlt ist eine wärmende Suppe. Da ist der feurige Sauerkraut-Eintopf genau das Richtige, um dich wieder aufzutauen. Was dieses Rezept ausmacht? Die Kombination aus mildem Weinsauerkraut mit Speck verfeinert, Kasseler und scharfer Chili – da kann dir eigentlich nur warm ums Herz werden und natürlich auch im Bauch. Und das Beste? Das Rezept für unseren feurigen Sauerkraut-Topf ist super einfach. Du bist begeistert? Wir auch! Vor allem weil du später beim Abwasch auch nur einen Topf waschen musst. Eine herrliche Rezeptidee für Eintopf mit Sauerkraut, wie wir finden und wir sind uns sicher, nicht nur wir sind begeistert!