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Bohnen-Schafskäse-Salat

Nicht die Bohne? Von wegen!

(1 Bewertung)
  • 30 min.
  • Leicht
  • 4 Personen

Zutaten:

  • 1 Glas Bohnensalat (370 ml)
  • 200 g Schafskäse
  • 250 g Kirschtomaten
  • 1 grüne Paprikaschote
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Majoran
  • 5 EL Olivenöl
  • 3 EL Hengstenberg Altmeister Essig
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Zucker
1.

Der Anfang

Die Bohnen sind der Star dieses Salats. Los geht’s: Lasse den Bohnensalat in einem Sieb gut abtropfen. Jetzt schneidest du den Schafskäse in kleine Würfel. Wasche die Tomaten, putze und halbiere sie. Auch die Paprikaschote musst du erst waschen, die kleinen Kerne entfernen und anschließend in Streifen schneiden.

Schäle nun den Knoblauch und hacke ihn fein – du kannst aber auch eine Knoblauchpresse verwenden. Jetzt wäschst du den Majoran, schüttelst ihn trocken und hackst anschließend die Blättchen fein.

Zutaten: 1 Glas Hengstenberg Bohnensalat, 200 g Schafskäse, 250 g Kirschtomaten, 1 grüne Paprikaschote, 2 Knoblauchzehen, 1 Bund Majoran

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Der Anfang

Zutaten
1 Glas Hengstenberg Bohnensalat, 200 g Schafskäse, 250 g Kirschtomaten, 1 grüne Paprikaschote, 2 Knoblauchzehen, 1 Bund Majoran
Zutaten
1 Glas Hengstenberg Bohnensalat, 200 g Schafskäse, 250 g Kirschtomaten, 1 grüne Paprikaschote, 2 Knoblauchzehen, 1 Bund Majoran

Die Bohnen sind der Star dieses Salats. Los geht’s: Lasse den Bohnensalat in einem Sieb gut abtropfen. Jetzt schneidest du den Schafskäse in kleine Würfel. Wasche die Tomaten, putze und halbiere sie. Auch die Paprikaschote musst du erst waschen, die kleinen Kerne entfernen und anschließend in Streifen schneiden.

Schäle nun den Knoblauch und hacke ihn fein – du kannst aber auch eine Knoblauchpresse verwenden. Jetzt wäschst du den Majoran, schüttelst ihn trocken und hackst anschließend die Blättchen fein.

2.

Das Dressing anrühren

In einer kleinen Schüssel verrührst du etwas Olivenöl, den Hengstenberg Altmeister, Salz, Pfeffer und Zucker. Hier ist dein persönlicher Geschmack gefragt – also einfach probieren und eventuell nachwürzen.

Zutaten: 5 EL Olivenöl, 3 EL Altmeister, Salz, Pfeffer, Zucker

2

Das Dressing anrühren

Zutaten
5 EL Olivenöl, 3 EL Altmeister, Salz, Pfeffer, Zucker
Zutaten
5 EL Olivenöl, 3 EL Altmeister, Salz, Pfeffer, Zucker

In einer kleinen Schüssel verrührst du etwas Olivenöl, den Hengstenberg Altmeister, Salz, Pfeffer und Zucker. Hier ist dein persönlicher Geschmack gefragt – also einfach probieren und eventuell nachwürzen.

3.

Der letzte Schliff

Das geschnippelte Gemüse gibst du in eine Salatschüssel und vermengst alles miteinander. Den Salat übergießt du dann mit dem Dressing und mischst ihn einmal mit dem Salatbesteck durch. Der krönende Abschluss? Essen und genießen!

Zutaten: Fertiger Bohnensalat, fertiges Dressing

3

Der letzte Schliff

Zutaten
Fertiger Bohnensalat, fertiges Dressing
Zutaten
Fertiger Bohnensalat, fertiges Dressing

Das geschnippelte Gemüse gibst du in eine Salatschüssel und vermengst alles miteinander. Den Salat übergießt du dann mit dem Dressing und mischst ihn einmal mit dem Salatbesteck durch. Der krönende Abschluss? Essen und genießen!