Go to top

Marco Kemmler

Regional – frisch – geschmackvoll: Diesen Weg schlug schon Opa Hermann Kemmler ein und prägte den Hof damit bis heute. Im Herzen von Baden-Württemberg, in Bad Friedrichshall, produziert die Familie bereits in dritter Generation Erdbeeren und Gemüse. Für Hengstenberg baut der studierte Agrarwirt Marco Kemmler Rotkohl und Weißkohl an.

 
Die Pflege der Kulturen, die Frische
und die kurzen Wege der Vermarktung
sind die Herausforderungen,
denen wir uns tagtäglich stellen.

Marco KemmlerHengstenberg-Vertragslandwirt seit 1980

Die Pflege der Kulturen, die Frische
und die kurzen Wege der Vermarktung
sind die Herausforderungen,
denen wir uns tagtäglich stellen.
Marco Kemmler
Hengstenberg-Vertragslandwirt seit 1980
 

Schon seit den 1980er-Jahren.

Zum einen verbrauchernah Nahrungsmittel zu produzieren und das qualitativ auf höchstem Niveau! Und zum anderen das Pflegen und Erhalten unserer Kulturlandschaft.

Wir haben in Deutschland die weltweit höchsten Standards bei Nahrungsmitteln. Und wir produzieren in der Nähe unserer Kunden. Für unsere Kunden heißt das, sie können sich qualitativ, geschmacklich und umweltbewusst bestmöglich versorgen. Für die Landwirte: die Gewissheit, einen wichtigen Teil dazu beizutragen.

Zu Bratwurst und Schupfnudeln

… draußen ungemütlich ist.

… auf den Namen Apfelrotkohl von Hengstenberg hört :).