Go to top

Familie Frank

Familienrezept aus Schwaben: Bubenspitzle mit Sauerkraut & Geheimzutat!

Die Familie Frank hat uns bei unserem Besuch nicht nur herzlich empfangen, sondern auch ihr Lieblingsrezept verraten: Bubenspitzle mit Sauerkraut – und einer ganz besonderen Geheimzutat: angebratener Leberwurst.

Bubenspitzle, die schwäbische Variante der Schupfnudeln, werden in der Familie Frank traditionell selbst gemacht. Oft kommt die ganze Familie zusammen, um gemeinsam den Teig zu formen und die perfekte Konsistenz zu erreichen. Ein echtes Wohlfühlessen mit Tradition!

Familie Franks Lieblingsrezept zum nachkochen

Die Landwirtschaft in Deutschland bedeutet für uns eine regionale Versorgung mit Lebensmitteln. Außerdem kann durch kurze Transportwege und eine regionale Produktion ein Auge auf die Qualität geworfen werden. 

Eindeutig, dass Verbraucher wissen, woher die Produkte kommen. 

Wir setzen auf resourcen- und bodenschondende Bewirtschaftung unserer Felder.

 
Nachhaltigkeit sind kurze Wege
und regionale Produktion.

Christian Frank Landwirt

Nachhaltigkeit sind kurze Wege
und regionale Produktion.
Christian Frank
Landwirt
 

Lieblingsprodukt von Hengstenberg