Go to top

Verantwortung & Transparenz

Hengstenberg verfolgt das Ziel, bis 2026 80% der verarbeiteten Gemüse-Rohware in seinen Werken aus deutschem Anbau zu beziehen. Dies ist Teil des Engagements des Unternehmens für Nachhaltigkeit und regionale Wertschöpfung. Hengstenberg setzt auf langjährige Partnerschaften mit Landwirten und nachhaltige Anbaumethoden, um die Qualität der Produkte zu sichern und gleichzeitig die Umwelt zu schonen.

Echte Hengstenberg-Qualität:
Darum ist sie uns so wichtig

Unsere Produkte wie Sauerkraut, Rotkohl und Gurken sind tägliche Begleiter in der Ernährung vieler Menschen. Als Hersteller von Lebensmitteln, die täglich benötigt werden, steht für uns die hohe Qualität an erster Stelle.

Der Satz „Du bist, was du isst!“ vom Philosophen Ludwig Feuerbach (1804-1872) wurde vielfach zitiert. Wir finden: Im Kern trifft er zu. Wir möchten qualitativ hochwertige Lebensmittel herstellen und damit einen Beitrag zu einer gesunden Ernährung leisten. Und das wollten wir schon immer – seit mittlerweile über 140 Jahren.