Schneide die Radieschen in Scheiben und die Frühlingszwiebel in feine Ringe. Anschließend die Tomaten vierteln und in kleine Würfel schneiden, die Kerne vorher entfernen.
Zutaten: 1 Bund Radieschen, 1 Frühlingszwiebel, 200g Tomaten
Erhitze etwas Öl in einer Pfanne und brate darin die Hähnchenbrust von beiden Seiten knusprig durch. Anschließend mit Pfeffer und Salz würzen. Nimm die Hähnchenbrust aus der Pfanne, lasse sie ein wenig abkühlen und schneide die Hähnchenbrust quer in dünne Scheiben.
Bringe Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und gare die Nudeln darin. Auch die die Erbsen garst du in kochendem Wasser. Wenn es schnell gehen muss, kannst du auch fertige Erbsen aus der Dose nehmen oder Tiefkühl-Erbsen auftauen.
Zutaten: Etwas Öl, 1 Hähnchenbrust (250g), Salz, Pfeffer, 250 g Nudeln, 80 g Erbsen
Falls nötig, die gekochten Nudeln und Erbsen abkühlen lassen. Jetzt Nudeln, Erbsen, Tomaten, Radieschen und Frühlingszwiebeln in eine Schüssel geben. Vermische anschließend 2 EL Altmeister, 3 - 4 EL Sonnenblumenöl, Cayennepfeffer, Kräuter, Salz und Pfeffer. Gib die Sauce über den Salat und vermische alles miteinander.
Zutaten: Gekochte Nudeln, gekochte Erbsen, geschnittene Tomaten, geschnittene Radieschen, geschnittene Frühlingszwiebel, 2 EL Hengstenberg Altmeister, 3 - 4 EL Sonnenblumenöl, Kräuter, Salz, Pfeffer
Gib den Nudelsalat in eine schön große Salatschüssel und lege die Hähnchenbrust in Scheiben darauf. Zum Schluss mit etwas frischer Petersilie garnieren.
Zutaten: Etwas frische Petersilie