Maultaschen-Pfanne mit Sauerkraut

Leckeres One Pot Gericht schnell zubereitet

  • 20 min.
  • Leicht
  • 4 Personen
1.

Der Anfang

Zuerst schneidest du die Maultaschen in etwa 1cm dicke Scheiben. Dann würfelst du die Zwiebel und lässt schonmal Butter in einer großen Pfanne heiß werden. 

Zutaten: Maultaschen Zwiebel, Butter

2.

Die Maultaschen- Pfanne

Ist die Butter heiß, kannst du die Maultaschen dazugeben und gut anbraten. Nach ca. 3 Minuten gibst du auch die Zwiebeln hinzu und dünstest diese kurz mit an. Nun fügst du der Maultaschen-Pfanne das Sauerkraut hinzu, schmeckst mit den Gewürzen ab und lässt sie bei mittlerer Hitze kochen. Serviere die Pfanne überstreut mit frischer Petersilie.  Guten Appetit! 

Zutaten: Maultaschen, Zwiebel, Sauerkraut, Salz, Zwiebel, Pfeffer, Petersilie

Zutaten:

8 Maultaschen

10 g Butter

1 Zwiebel

400g Mildessa Mildes Sauerkraut Beutel

Salz

Pfeffer

Petersilie

Ein einfaches Gericht

One Pot Gerichte ermöglichen dir eine einfache Zubereitung, nach welcher nicht viel gespült werden muss. Denn wie der Name schon sagt, wird hierbei nur ein „Pot“ – oder in diesem Fall eine Pfanne - verwendet, in welchem verschiedene Zutaten zusammengeführt werden.

Bei unserer One-Pot-Kreation treffen zwei echte Klassiker aufeinander: Schwäbische Maultaschen und Sauerkraut. Diese Pfanne bringt Freude und Genuss auf den Tisch - egal zu welchem Anlass.  

Abstand

Abonniere unseren Newsletter

Abonniere jetzt unseren Hengstenberg Newsletter und wir senden dir monatlich tolle Rezeptideen aus der Heimatküche. Mit unserem Newsletter wirst du immer über aktuelle Gewinnspiele und Aktionen informiert und erhältst spannende Informationen über neue Produkte.
Abstand

Lass dich inspirieren