Maultaschen-Pfanne mit Sauerkraut
Leckeres One Pot Gericht schnell zubereitet
- 20 min.
- Leicht
- 4 Personen
Der Anfang
Zuerst schneidest du die Maultaschen in etwa 1cm dicke Scheiben. Dann würfelst du die Zwiebel und lässt schonmal Butter in einer großen Pfanne heiß werden.
Zutaten: Maultaschen Zwiebel, Butter
Die Maultaschen- Pfanne
Ist die Butter heiß, kannst du die Maultaschen dazugeben und gut anbraten. Nach ca. 3 Minuten gibst du auch die Zwiebeln hinzu und dünstest diese kurz mit an. Nun fügst du der Maultaschen-Pfanne das Sauerkraut hinzu, schmeckst mit den Gewürzen ab und lässt sie bei mittlerer Hitze kochen. Serviere die Pfanne überstreut mit frischer Petersilie. Guten Appetit!
Zutaten: Maultaschen, Zwiebel, Sauerkraut, Salz, Zwiebel, Pfeffer, Petersilie
Zutaten:
8 Maultaschen
10 g Butter
1 Zwiebel
400g Mildessa Mildes Sauerkraut Beutel
Salz
Pfeffer
Petersilie
- Herunterladen & Drucken:
- Teilen:
Ein einfaches Gericht
One Pot Gerichte ermöglichen dir eine einfache Zubereitung, nach welcher nicht viel gespült werden muss. Denn wie der Name schon sagt, wird hierbei nur ein „Pot“ – oder in diesem Fall eine Pfanne - verwendet, in welchem verschiedene Zutaten zusammengeführt werden.
Bei unserer One-Pot-Kreation treffen zwei echte Klassiker aufeinander: Schwäbische Maultaschen und Sauerkraut. Diese Pfanne bringt Freude und Genuss auf den Tisch - egal zu welchem Anlass.