1.

Der Anfang

Zu Beginn die Gurken der Länge nach vierteln, in kleine Stücke schneiden und die Senffrüchte fein würfeln.

Zutaten: 250 g Hengstenberg KNAX Gewürzgurken, 150 g eingelegte Senffrüchte

2.

Den Dip zubereiten

Das Tomatenketchup in eine Schüssel geben, mit dem Meerrettich verrühren und mit dem Tabasco abschmecken.

Zutaten: 200 ml Tomatenketchup, 1 EL Meerrettich, Einige Tropfen Tabasco

3.

Der letzte Schliff

Die Gurken und Senffrüchte unterheben und die Barbecue Sauce zu Grillgerichten oder kaltem Braten servieren.

Zutaten: 250 g Hengstenberg KNAX Gewürzgurken, 150 g eingelegte Senffrüchte

Zutaten:

Bring Abwechslung auf den Grill-Tisch

Du bist auf der Suche nach etwas Abwechslung für das nächste Grill-Fest? Dann ist unser KNAX Senf-Dip das Richtige für dich. Überrasche deine Gäste mit dieser einfachen, selbstgemachten Sauce, die hervorragend zu Gegrilltem oder Baguette passt.

Was diesen Dip ausmacht? Die Kombination aus knackigen Gurken, würzigem Meerrettich und der leicht scharfen Note des Tabascos. Uns läuft auf jeden Fall das Wasser im Mund zusammen und eines ist sicher: Dieser Dip ist zu 100% eine Abwechslung gegenüber Ketchup, Mayo und Co.

Abonniere unseren Newsletter

Abonniere jetzt unseren Hengstenberg Newsletter und wir senden dir monatlich tolle Rezeptideen aus der Heimatküche. Mit unserem Newsletter wirst du immer über aktuelle Gewinnspiele und Aktionen informiert und erhältst spannende Informationen über neue Produkte.
Abstand

Weitere Rezepte aus unserer Heimatküche