Den Schmand in eine Schüssel geben und mit dem Essig und dem Gurkensud glattrühren.
Zutaten: 400 g Schmand
½ - 1 EL Hengstenberg Altmeister
4 EL KNAX-Gewürzgurken-Sud
Frühlingszwiebel putzen, Gurken abtropfen lassen, Eier schälen und alles in kleine Würfel schneiden.
Zutaten: 40 g Frühlingszwiebel
100 g Hengstenberg KNAX Gewürzgurken
2 hartgekochte Eier
Peperoni fein hacken und mit den anderen Zutaten zum Schmand geben und alles gut miteinander verrühren. Mit Kräutern, Altmeister, Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten: 1 kleine, mittelscharfe Peperoni ohne Samen
1 EL Schnittlauch, fein geschnitten
1 EL Petersilie, fein geschnitten
½ - 1 EL Hengstenberg Altmeister
Salz
Pfeffer
Das Gemüse putzen bzw. schälen und in Stifte schneiden. Mit dem Dip anrichten.
Zutaten: 250 g Kohlrabi
600 g Paprikaschoten
250 g Karotten
100 g Staudensellerie