Gurken-Eier-Dip zu Rohkostgemüse
- 15 min.
- Leicht
- 4 Personen
Der Anfang
Den Schmand in eine Schüssel geben und mit dem Essig und dem Gurkensud glattrühren.
Zutaten: 400 g Schmand
½ - 1 EL Hengstenberg Altmeister
4 EL KNAX-Gewürzgurken-Sud
Die Zutaten vorbereiten
Frühlingszwiebel putzen, Gurken abtropfen lassen, Eier schälen und alles in kleine Würfel schneiden.
Zutaten: 40 g Frühlingszwiebel
100 g Hengstenberg KNAX Gewürzgurken
2 hartgekochte Eier
Den Schmand vorbereiten
Peperoni fein hacken und mit den anderen Zutaten zum Schmand geben und alles gut miteinander verrühren. Mit Kräutern, Altmeister, Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten: 1 kleine, mittelscharfe Peperoni ohne Samen
1 EL Schnittlauch, fein geschnitten
1 EL Petersilie, fein geschnitten
½ - 1 EL Hengstenberg Altmeister
Salz
Pfeffer
Der letzte Schliff
Das Gemüse putzen bzw. schälen und in Stifte schneiden. Mit dem Dip anrichten.
Zutaten: 250 g Kohlrabi
600 g Paprikaschoten
250 g Karotten
100 g Staudensellerie
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Zutaten:
- 400 g Schmand
- 40 g Frühlingszwiebel
- 100 g Hengstenberg KNAX Gewürzgurken
- 1 kleine, mittelscharfe Peperoni (ca. 5g) ohne Samen
- 30 g blanchierte Karottenwürfelchen
- 2 hartgekochte Eier
- 1 EL Schnittlauch, fein geschnitten
- 1 EL Petersilie, fein geschnitten
- Salz, Pfeffer
- 4 EL KNAX-Gewürzgurken-Sud
- ½ - 1 EL Hengstenberg Altmeister
- 250 g Kohlrabi
- 600 g Paprikaschoten (rot, gelb, grün)
- 250 g Karotten
- 100 g Staudensellerie
Dip, Dip, hurra!
Egal, ob Grillabend, Party oder Raclette – ein Dip darf nie fehlen. Darum haben wir uns zur Abwechslung einen etwas anderen Dip überlegt: Mit unserem Gurken-Eier-Dip zu Rohkostgemüse kannst du deine Familie und Freunde überraschen und etwas Neues auf den Tisch bringen. Der schmeckt euch bestimmt!