Schneide Gurke, Paprika und Römersalat in mundgerechte Stücke. Danach schneidest du die Karotte in dünne Streifen und die Radieschen in dünne Scheiben. Cherrytomaten halbieren. Alles in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten: 1 Gurke, 2 Paprika, 2 Römersalat, 2 Karotten, 400 g Radieschen, 200 g Cherrytomaten
Schneide Gurke, Paprika und Römersalat in mundgerechte Stücke. Danach schneidest du die Karotte in dünne Streifen und die Radieschen in dünne Scheiben. Cherrytomaten halbieren. Alles in einer großen Schüssel vermengen.
Mittelscharfen Senf, Honig, Pflanzenöl und Balsamico in einer kleinen Schüssel verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken.
Zutaten: 8 Tl mittelscharfer Senf, 8 TL Honig, 200 ml Pflanzenöl, 80 ml Hengstenberg Aceto Balsamico di Modena I.G.P., Salz, Pfeffer, Chiliflocken
Mittelscharfen Senf, Honig, Pflanzenöl und Balsamico in einer kleinen Schüssel verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Chiliflocken abschmecken.
Dressing nach und nach über den Salat geben und nochmals gut vermengen.
Guten Appetit!
Zutaten: Fertiger Salat, fertiges Dressing
Dressing nach und nach über den Salat geben und nochmals gut vermengen.
Guten Appetit!