Zutaten für die Ofen-Garnelen:
500 g Garnelen, roh und geschält
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1/2 Teelöffel Paprikapulver
1/2 Teelöffel Kreuzkümmel
1/2 Teelöffel Salz
1/4 Teelöffel Pfeffer
2 Esslöffel Olivenöl
Zutaten für die Blitz-Aioli:
1 Ei
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
1 Esslöffel Condimento Balsamico Bianco
1 Teelöffel Dijon-Senf
1/4 Teelöffel Salz
1/4 Teelöffel Pfeffer
Heize den Backofen auf 200 Grad vor. Anschließend gibst du die Garnelen in eine große Schüssel und vermengst sie mit dem Knoblauch, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer und Olivenöl.
Zutaten: Garnelen, Knoblauch, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer, Olivenöl
Heize den Backofen auf 200 Grad vor. Anschließend gibst du die Garnelen in eine große Schüssel und vermengst sie mit dem Knoblauch, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer und Olivenöl.
Die Garnelen in eine feuerfeste Form geben un 15-20 Minuten backen, bis sie gar und leicht gebräunt sind.
Zutaten: Garnelen
Die Garnelen in eine feuerfeste Form geben un 15-20 Minuten backen, bis sie gar und leicht gebräunt sind.
Für die Blitz-Aioli gibst du alle Zutaten in ein hohes Gefäß und mixt diese von unten nach oben mit dem Pürierstab, bis die Aioli glatt und cremig ist.
Zutaten: Ei, Knoblauch, Condimento Balsamico Bianco, Dijon-Senf, Salz, Pfeffer
Für die Blitz-Aioli gibst du alle Zutaten in ein hohes Gefäß und mixt diese von unten nach oben mit dem Pürierstab, bis die Aioli glatt und cremig ist.
Serviere die Ofen-Garnelen mit der Blitz-Aioli. Als Beilage eignen sich idealerweise Baguette oder Kartoffeln.
Serviere die Ofen-Garnelen mit der Blitz-Aioli. Als Beilage eignen sich idealerweise Baguette oder Kartoffeln.