400 g mittelgroße Pasta (zum Beispiel Fussili)
150 g Kochschinken
200 g Erbsen aus dem Tiefkühlregal
150 g Hengstenberg KNAX Gewürzgurken
2 Frühlingszwiebeln
200 g Mais
70 g Mayonnaise
70 g Naturjoghurt
2 EL Worcestershiresauce
1 EL mittelscharfer Senf
2 EL Hengstenberg Altmeister Essig
Salz
Pfeffer
Zu Beginn Erbsen auftauen und Nudeln in reichlich Salzwasser kochen. Am besten sollten sie eine Minute kürzer als in der Packungsbeilage beschrieben kochen. So bleiben die Nudeln bissfest. Die Nudeln abtropfen, mit kalten Wasser abschrecken und abkühlen lassen. Dann den Mais abtropfen lassen. Etwas Gewürzgurkenwasser aus dem Glas auffangen und die KNAX Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden. Den Schinken würfeln.
Zutaten: 400 g Nudeln, 200 g Erbsen, 200 g Mais, 150 g Schinken, 150 g Gewürzgurken
Zu Beginn Erbsen auftauen und Nudeln in reichlich Salzwasser kochen. Am besten sollten sie eine Minute kürzer als in der Packungsbeilage beschrieben kochen. So bleiben die Nudeln bissfest. Die Nudeln abtropfen, mit kalten Wasser abschrecken und abkühlen lassen. Dann den Mais abtropfen lassen. Etwas Gewürzgurkenwasser aus dem Glas auffangen und die KNAX Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden. Den Schinken würfeln.
Für das Dressing Mayonnaise, Joghurt, Worcestershiresauce, Senf und Hengstenberg Altmeister Essig vermischen. Gewürzgurkenwasser unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
Zutaten: 70 g Mayonnaise, 70 g Joghurt, 2 EL Worcestershiresauce, 1 EL Senf, 2 EL Hengstenberg Altmeister Essig, 2 EL Gewürzgurkenwasser, Salz, Pfeffer
Für das Dressing Mayonnaise, Joghurt, Worcestershiresauce, Senf und Hengstenberg Altmeister Essig vermischen. Gewürzgurkenwasser unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
Schinken, Gurken, Mais und Erbsen zu den Nudeln geben und mit der Salatsoße vermengen. Dann den Salat kalt stellen und kurz ziehen lassen.
Zutaten: Schinken, Gurken, Mais, Erbsen, Nudeln, Salatsoße
Schinken, Gurken, Mais und Erbsen zu den Nudeln geben und mit der Salatsoße vermengen. Dann den Salat kalt stellen und kurz ziehen lassen.
Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und auf dem Salat verteilen. Zusätzlich kannst du noch eine halbe Essiggurke als Fächer aufschneiden und mit auf den Salat legen. Serviere ihn in tiefen Tellern.
Zutaten: Frühlingszwiebel, Essiggurke
Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und auf dem Salat verteilen. Zusätzlich kannst du noch eine halbe Essiggurke als Fächer aufschneiden und mit auf den Salat legen. Serviere ihn in tiefen Tellern.