Mildessa Weinsauerkraut mit Speck im Großgebinde
Sauerkraut mit der typischen Specknote
Das geschmackliche Zusammenspiel fein-milder Säure und herzhaftem Rauchgeschmack gibt unserem Mildessa Mildes Weinsauerkraut mit Speck seinen Namen. Da der Speck sehr lange mit dem Kraut in der Dose ist, entsteht ein volles, kräftiges, natürliches Aroma. Hier handelt es sich um ein verfeinertes Fertigprodukt, das nach dem Erwärmen zum sofortigen Verzehr geeignet ist – gelingsicher und vielseitig einsetzbar.
Ernährungshinweis
- Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern
- Zum sofortigen Verzehr geeignet
- Gelingsicher und vielseitig einsetzbar
- Fertig zubereitet und gewürzt
- Volles
- kräftiges und natürliches Aroma
Zutaten
Weißkohl, 4% Räucherspeck (Schweinespeck, Salz, Dextrose, Gewürze, Gewürzextrakte, Konservierungsstoff Natriumnitrit, Rauch), Wein, Salz, Zucker, Rapsöl, Gemüseextrakte (Karotte, Sellerie, Lauch), Gewürze, Raucharoma, natürliches Zwiebel-Knoblauch-Aroma, natürliche Aromen (enthält Sellerie)
Allergene laut Verordnung (EU) Nr. 1169/2011, Anhang II: Sellerie
Nährwertangaben
Größe & Verpackung
2650 ml Dose