„Alltag gibt es bei meiner Arbeit eigentlich gar nicht, wir entwickeln immer neue Geschmackswelten und Produkte. Als Koch und gelernter Lebensmitteltechniker kann ich eigene kreative Ideen einbringen, das macht die Arbeit sehr abwechslungsreich.“
Tobias Durst – Produktentwicklung in Bad Friedrichshall
Herr Durst, was begeistert Sie an der täglichen Arbeit?
Was ist Ihr Verantwortungs- und Aufgabenbereich?
„Ich kümmere mich um die Entwicklung und Optimierung von Rezepturen. Dazu gehört auch die Eignungsprüfung von Zutaten und Aromen und die anschließende Praxiserprobung der Rezepturen.“
„Wir verbinden bei unseren Produktentwicklungen Tradition und Innovation – für eine moderne Heimatküche.“
Tobias Durst Produktentwicklung in Bad Friedrichshall
„Wir verbinden bei unseren Produktentwicklungen Tradition und Innovation – für eine moderne Heimatküche.“
Tobias Durst Produktentwicklung in Bad Friedrichshall
Warum spielt Ihrer Meinung nach deutscher Anbau / Regionalität heute eine so wichtige Rolle?
„Verbraucher schätzen regionale Produkte immer mehr und legen Wert auf Nachhaltigkeit.“
Meine Lieblingsgurken sind unsere Cornichons kräuter-würzig. Perfekt zum Grillen ist unser BBQ Kraut by Mildessa!