Thomas Kubica arbeitet aktuell in unserer Essighalle, kennt aber auch die Arbeit in anderen Bereichen des Werks.
Thomas Kubica – Mitarbeiter in der Hengstenberg- Essighalle in Fritzlar
Herr Kubica, was begeistert Sie an der täglichen Arbeit?
„Meine Arbeit in der Produktion besteht aus vielen interessanten Tätigkeiten und ist sehr abwechslungsreich.“
bei Hengstenberg arbeite?
Ganz klar – das familiäre Arbeitsklima.“
Thomas KubicaMitarbeiter in der Hengstenberg- Essighalle in Fritzlar
bei Hengstenberg arbeite?
Ganz klar – das familiäre Arbeitsklima.“
Thomas KubicaMitarbeiter in der Hengstenberg- Essighalle in Fritzlar
Was ist Ihr Verantwortungs- und Aufgabenbereich?
„Hygiene und Sauberkeit stehen immer an erster Stelle. Rezepturen und Mengen halten wir sorgfältig ein. Dazu gehört auch, immer ausreichend Aufguss für die Abfüllung vorzubereiten. Ich nehme regelmäßig an internen Weiterbildungen teil, um mich beruflich weiterzuentwickeln.“
Meine Hengstenberg-Geschichte
„Ich habe auf Empfehlung eines Bekannten bei Hengstenberg angefangen – eine gute Entscheidung.“
Was verbinden Sie ganz persönlich mit den Hengstenberg-Produkten?
„Deutsche Produkte aus regionalem Anbau. Das ist umweltschonend und frischere Ware heißt bessere Qualität.“
Meine Lieblingsgurken von Hengstenberg sind die KNAX scharf. Das BBQ-Kraut ist mein Lieblingskraut von Hengstenberg! Und zu Wild esse ich am liebsten Mildessa Rotkraut.