Bleibe auf dem Laufenden: Unsere neuesten Themen findest du hier. Von Gewinnspielen über Neuprodukte bis hin zu Umfragen stellen wir hier stets die aktuellen Inhalte vor. Regelmäßig vorbeischauen lohnt sich!
Aktuelles
Neuheit: Unseren Altmeister gibt’s jetzt auch in BIO!
Sommer, Sonne, Salat.
Zum Start in die Grill-Saison findest du unseren Klassiker, den Altmeister-Essig jetzt auch in Bio-Qualität.
Bewährter weinwürziger Geschmack und beste Zutaten.
Probiere jetzt unseren Klassiker in Bio-Qualität.
Jetzt NEU: Mildessa Genießer Rotkohl mit feinen Pflaumenstückchen im 400g Beutel
Passend zur kalten Jahreszeit haben wir unser Produktportfolio um eine weitere leckere Sorte unseres beliebten Mildessa Genießer Rotkohls erweitert.
Mit unserem Mildessa Genießer Rotkohl mit feinen Pflaumenstückchen, bieten wir dir ein fruchtig-feines Geschmackserlebnis.
Natürlich gilt auch für unsere neue Sorte, 100% Kohl aus Deutschland und ohne Geschmacks- und Konservierungsstoffe.
Probiere jetzt unser Mildessa- Rotkohl mit feinen Pflaumenstückchen!
Hengstenberg ist TOP Arbeitgeber 2023!
Hengstenberg ist laut einer Bewertung von FOCUS BUSINESS 2023 unter den TOP-Arbeitgebern im deutschen Mittelstand vertreten!
Grundlage der Studie waren mehr als 338.000 Bewertungen von Arbeitnehmern auf dem Arbeitgeber-Bewertungsportalen zu über 35.000 Unternehmen.
Wie ermittelt FOCUS die Top-Arbeitgeber Mittelstand? Alle Unternehmen, die zwischen 11 und 500 Mitarbeiter beschäftigen und bis zu einem Stichtag genügend Mitarbeiterbewertungen erhalten haben, werden in die Studie einbezogen. Die Bewertung der Unternehmen erfolgt anhand des Bewertungsschnitts und der Anzahl aller eingegangenen Bewertungen, in Abhängigkeit der Mitarbeiteranzahl. Rund 4.000 Unternehmen, die nach dem ermittelten Punktwert führen, schafften es in die Liste der Top-Arbeitgeber Mittelstand.
Jetzt NEU: Cornichons Honig-Chili im 370ml Glas
Wir haben feurig-süße Neuigkeiten für Euch! Unser KNAX, STiCKSi & Co Sortiment bekommt Zuwachs – und zwar von kleinen extra-knackigen Cornichons Gurken, kombiniert mit der Süße des Honigs und der Schärfe der Chili.
Diese süß-scharfen Minis eignen sich perfekt als Beilage zur Brotzeit, zur Verfeinerung mediterraner Gerichte oder einfach als Snack zwischendurch.
Überzeuge dich selbst von diesem fein abgestimmten Geschmackserlebnis unserer neuen Cornichons Honig-Chili.
Jetzt NEU: Mildessa BIO Rotkohl
Passend zur kalten Jahreszeit gibt es jetzt unseren Rotkohl-Klassiker auch in BIO Qualität. Egal ob zum Festtagsbraten, als Suppe oder als Kuchen – einfach lecker! Wie alle Mildessa Rotkohl Produkte ist auch unser BIO Rotkohl aus 100% Kohl aus deutschem Anbau.
Gehirnjogging mit Hengstenberg
Alle Rätselfreunde aufgepasst - es gibt ein neues Hengstenberg-Rätsel.
Nach unserem Memory kannst du dieses Mal deine grauen Zellen bei einem Sudoku anstrengen.
Wir wünschen dir viel Spaß!
NEU: Dill-Schnitten im 720ml Glas
Unsere KNAX, STiCKSi & Co. Gurkenfamilie bekommt Zuwachs! Und zwar von knackigen Gurkenscheiben eingelegt in einen kräuter-würzigen Aufguss. Hört sich fantastisch an, oder? Finden wir auch. Und das Beste: Unsere neuen Dill-Schnitten sind zu 100% aus deutschem Anbau!
Die praktisch vorgeschnittenen Gurkenscheiben passen perfekt in deine Heimatküche. Sie eignen sich zum Beispiel super für eine deftige Brotzeit, trendiges Fingerfood oder ganz einfach zum Snacken zwischendurch und machen jede Mahlzeit zum Genuss!
Überzeuge dich selbst von unseren convenienten Dill-Schnitten im 720ml Glas!
Großer Geschmack in kleiner Flasche
Jetzt neu: Unsere feinen Essige in den beliebten Geschmacksrichtungen Aceto Balsamico di Modena I.G.P, Balsamico Bianco, Apfelbalsam und Himbeere gibt es jetzt auch in einer 250ml Glasflasche.
Die kleine Verpackung eignet sich perfekt, um unser vielseitiges Essig-Sortiment zu probieren und deine Salate mit abwechslungsreichen Dressings zu verfeinern.
Überzeuge dich selbst von unseren Top-Sellern in der 250ml Flasche!
Diese Rezepte sind mit unserem Essig besonders fein
Lust auf ein bisschen Gehirnjogging?
Mit unserem Altmeister-Memory kannst du nicht nur unser vielseitiges Sortiment kennenlernen, sondern auch deine Merkfähigkeit trainieren. Und das Beste: Es macht auch noch jede Menge Spaß :)
Neu: Hengstenberg Tafel Essig
Mit unserem neuen Tafel Essig runden wir unser abwechslungsreiches Essig-Klassiker Sortiment ab. Mit 5% Säure, seinem neutralen Geschmack und seiner transparenten Farbe ist der Tafel Essig von Hengstenberg vielseitig einsetzbar.
Der Tafel Essig ist von Natur aus gluten- und laktosefrei, vegan. Für die 750ml Flasche wird 50% rPET eingesetzt.
Überzeuge dich selbst von dem fein-sauren Geschmack unseres neuen Essig-Klassikers.
Neu für die neue Heimatküche: Hengstenberg BIO Hülsenfrüchte
Es gibt Zuwachs in der Hengstenberg-Produktfamilie! Ab sofort findest Du von Hengstenberg pure BIO Kichererbsen und BIO Kidney-Bohnen im Supermarktregal.
Was unsere Hülsenfrüchte so besonders macht? Beide Produkte sind in ihrem eigenen Saft eingelegt, vorgekocht und ungewürzt. Die kleinen Alleskönner in BIO-Qualität eignen sich perfekt für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung.
Hülsenfrüchte sind aus der modernen Küche nicht mehr wegzudenken! Die kleinen Alleskönner sind unglaublich vielseitig einsetzbar: Ob als Topping für Salate, als Zutat in einer Suppe oder deinem Wrap oder vielleicht sogar als Highlight in deinem Schokokuchen! Schon probiert?
Die Neuen im Gurken-Regal
Von uns gibt es Neuheiten im Gurken-Regal: Unsere handverlesenen Pfeffer-Senf Gurken und Kräuter Gurken sind ab sofort exklusiv bei REWE erhältlich. Diese beiden Geschmacksrichtungen sind raffiniert gewürzt und kombinieren auf traditionelle Art und Weise beliebte Würzmittel der Deutschen mit unseren knackig-leckeren Hengstenberg Gurken.
Ebenfalls neu und nur für kurze Zeit sind unsere Hanf Gurken und Bier Gurken. In unseren Hanf Gurken sorgt Hanfsamenextrakt für eine spezielle Geschmacksnote, unsere brandneuen Bier Gurken sind mit "hellem Bayerischen Bier g.g.A." verfeinert.
Welcher Mildessa-Esser bist du?
Die Blätter färben sich herrlich-herbstlich gelb, rot und orange. Und während sich draußen die Farben verändern, verändern sich unsere Vorlieben bei der Essenswahl. Das Wetter ist eher regnerisch und kalt, die Tage trüb und grau. Und dann durchzieht leckerer Bratenduft die Küche, eine prall gefüllte Suppenschüssel mit dampfend heißem Eintopf steht auf dem Tisch oder saftiger Kassler frisch aus dem Ofen – zum Beispiel mit säuerlich-mildem Sauerkraut und cremigem Kartoffelpüree. Da wird allen Schwestern, Brüdern und Kumpels warm ums Herz.
Welcher Mildessa-Esser bist du? Was magst du am liebsten?
Wir feiern Geburtstag: 70 Jahre Altmeister
Kaum zu glauben, aber vor 70 Jahren wurde zum ersten Mal der Altmeister Essig in Flaschen gefüllt. Wahnsinn! Und in den letzten sieben Jahrzehnten hat sich rund um den besonderen Essig bei Hengstenberg viel getan. Mit einem neuen Herstellungsverfahren hat Hengstenberg noch vor Ende des 20. Jahrhunderts die Qualität des Essigs verbessert – ohne dabei die Rezeptur zu verändern!
So nehmen wir diesen feierlichen Anlass, um all die tollen Erinnerungen mit dir zu teilen. Leckere Rezepte, Werbespots und spannende Geschichten: 70 Jahre Altmeister Essig, 70 Jahre Tradition.
Der Regen bleibt aus...
Eine besonders herausfordernde Saison für unsere Landwirte und uns: Der Dürresommer 2018. Ausbleibender Regen, trockener Boden und Hitze machen unseren Landwirten und uns zu schaffen. Vor allem das Herbstgemüse wie unser Kohl leidet unter den Wetterbedingungen.
„So miserabel wie in diesem Jahr, sah es noch nie aus.“, berichtet Markus Kratzmüller von seinen Kohlfeldern nahe Bad Friedrichshall. Sein landwirtschaftlicher Familienbetrieb beliefert uns seit Jahrzehnten und kann sich an eine ähnliche Situation nicht erinnern.
Am Ende müssen wir Ernteausfälle von über 30 Prozent beim Weißkohl und über 40 Prozent beim Rotkohl hinnehmen. Was nicht gewachsen ist, kann nicht verarbeitet werden: wir beenden die Saison mit einem historisch geringen Produktionsprogramm an Mildessa Krautprodukten. Wir haben aufgrund der Rohwarenknappheit so wenig Mildessa Sauerkraut und Rotkohl produziert, wie noch nie in unserer Geschichte.